Присоединяйтесь!

Вступайте в группу Этнопарка в FACEBOOK

Ссылки

Статистика

Поиск

Фотогалерея

Архив новостей

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Главная » 2011 » Апрель » 26 » Результаты оценки сезона призера Кубка Европы Александра Бондаря.
Новости Этнопарка [587]
Новости Cпорта [112]
Олимпийские игры [12]
Информация [12]
Памятные даты [58]

Результаты оценки сезона призера Кубка Европы Александра Бондаря.

Александр БондарьОценку своим достижениям дает первый в отечественной спортивной истории обладатель Кубка Европы по ски-кроссу, бронзовый призер чемпионата России-2011 воспитанник СДЮСШОР "Огонек" Александр Бондарь.

- До конца не уверен, что прошедший сезон можно назвать для меня полностью удачным. Смотря с какой стороны посмотреть. Есть отрицательные моменты. К примеру, хотелось закрепиться в составе основной национальной команды, ездить по этапам Кубка мира. Это, к сожалению, не очень получалось, хотя такую задачу перед собой я ставил. Видимо, были отдельные недоработки, которые повлияли на конечный результат.

Положительный момент – это, разумеется, победа на Кубке Европы, победы на этапах еврокубка, которые тоже, как мне сказали, являются первыми в истории нашего ски-кросса. Этим можно гордиться, наверное.

Также двойственно прошли и заключительные старты сезона – финал Кубка России и чемпионат России в Красноярске. В финале Кубка чуть расслабился и меня подрезал молодой спортсмен. После чего участвовал только в финале «Б». На чемпионате страны получилось выступить более успешно, но за победу также не удалось побороться, в итоге только третье место. Там я не очень успешно проехал квалификацию, поэтому стартовал из неудачной калитки. А рисковать и пытаться изо всех сил обойти первых двух ребят – не стал. Подумалось, что на финише сезона было бы очень неприятно получить травму или повреждение. Бронзовая медаль, в принципе,  тоже очень неплохо.

Теперь хочу провести следующий сезон по-другому – более стабильно, более уверенно, в другом ритме. И, конечно, на более высоком уровне. В состав первой национальной команды на предсезонные сборы меня уже включили. Буду делать все, чтобы оправдать этот аванс от тренеров. И закрепиться в основном составе.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России
Категория: Новости Cпорта | Дата:26.04.2011 18:09 | Просмотров: 793 | Теги: Бондарь
Смотрите так же :